皆さんコンバンハ!
仕事帰りにスーパー寄ってさ!
新ジャガとか売ってるとさ!
めっちゃテンション上がるよね!
え!?上がんねーの!?
意味分かんないんだけど!!!
それって逆に何でテンション上がんの!?
でまぁ、新ジャガ売ってたら買うよね。
テンション上がってるから買うよね。
そんな訳で夜中から作ったよね。
某保護者さんオススメのニョッキをさ。
サーモンとズッキーニのやつ。
クリームチーズソース的なやつだよ。
え!?普通夜中に作んないの!?
意味分かんないんだけど!!!
そうして完成したニョッキがこちらです。
春の訪れを感じさせる優しい一皿ですね。
皆さんもアレです。
作ってて面白い料理募集中です。
そんな!
どこ向かってるのか分からない奴が更新!
★☆★デイズな出来事★☆★
オーブンは使わない料理でよろしく。
そんな3月最後の水曜日!
本日もヒップホップクラスは大盛況!
17名での開催となりました(^O^)/
いやーこの人数、迫力があります!
めっちゃ難しそうだったけど!
これできるようになったらアレだぞ!
めっちゃオシャンだぞ!!!
みんなオシャン目指して頑張れ!
そんなヒップホップクラスから本日!
ももかとゆりかが就職のため卒業!
入会した時の先生・NAMIE先生と!
卒業する時の先生・ICHIRO先生に!
サイドを囲まれパシャリーヌ!!!
4月から社会に飛び立つ2人……。
さみしいけど…応援してるぞっ!!!
ギリギリまで通ってくれてアリガトウ♪
たまには遊びに来いよぉ~!!!
それでは本日はこの辺で!
お相手は、アナタの心のズッキーニ・じんばでした!
アディオス!!!
ニョ…ニョッキーーーーー(´⊙ω⊙`)!!
私、実はニョッキ大好きなんですよね〜。
写真やばす(´⊙ω⊙`)
春はちょっぴりセンチな季節。
新たなスタート、頑張って欲しいです╰(*´︶`*)╯♡
ニョッキーニ!
ニョッキーナ!!
ニョッキーランド!!!
大丈夫!?(´⊙ω⊙`)